Aktuelles aus der Vereinsumgebung

2017-12-03 18:44:11 - Jahresausklang 2017

GroßtauschbörseEin erfolgreiches Jahr mit vielen Höhenpunkten liegt nun hinter uns. Unsere Veranstaltungen waren stets gut besucht und unsere Aussteller haben unseren Verein im In- und Ausland sehr erfolgreich vertreten.

Zum Jahresausklang 2017 wurde am 1. Dezember in die Gaststätte "Zum Löwen" nach Wiederstedt geladen. Zusammen mit unseren Ehepartnern wurde das Jahr noch einmal in Revue passiert.

Wir wünschen allen Mitgliedern eine besinnliche Advents- und Weihnachtszeit.

2017-03-26 15:05:34 - Sonderstempel am Zirkelschacht zum Tag der Industriekultur

GroßtauschbörseDer MZZ Briefdienst ist am 23.04.2017 in der Zeit von 10:00 - 17:00 Uhr mit einem eigenen Stand vor Ort. Hier können ältere und aktuelle Markenausgaben des MZZ-Briefdienstes erworben werden. Im Angebot des Veranstalters sind unterschiedliche Schmuckumschläge (C6 nassklebend) und Postkarten.

Das "Sonderpostamt" soll einen preußischen Charakter haben. Es besteht die Möglichkeit die Post mit der Postkutsche befördern zulassen, die dann deutschlandweit zugestellt wird. Weitere Informationen finden sie auf der Homepage der Mansfelder Bergwerksbahn.

[Seite 1 von 18] > >>